[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
実現報告 質問スレ
29
:
190
:2017/02/10(金) 18:13:22 ID:ofshyZIE0
>>16
さん
自愛とは、自分を「可愛いわ!!!」っと無理にほめまくることだけではないと思っています。
「ネガティブな自分もだいじょうぶだよ♪」です。
「謙虚なところが可愛い私♪」とかしてもいいかもしれません。自愛になります。
そうやって自分のいいところに転換してほめていけば、ちょっと前向きになれますよね。
そのすきに、イウォーク式を採用です。(わからなかったら、「イウォーク まとめ」で検索してね)
寝る前以外についてですが、そのときって顕在意識が登場しています。
つまり何を考えていたとしても、潜在意識さんにとっては何の影響もないと考えます。
そんなときにネガティブになっていたとしても、『自分の願望実現には何も問題もない』っと関連づけずにただ放置してました。
気をつけるべきことは、わく感情になるべく『同化』しないことだけです。
例えば悲しいとします。悲しいと胸がいたくなったりざわざわしたりキューンってなったりしますよね?
それがない状態です。一歩退いた位置から「ふーん。こんな感情がわいてるな」っと他人事のように眺めるんです。
それは「自己観察」とか言われているやつかもしれません。(実際には自己観察については勉強したことありませんが^^;)
これはですね、寝る前のクレンジングやアファ眺めをやればできるようになったんですよ。
ちょっとやってみてくださいね。
>>5
さんへも書き忘れましたが、
YouTubeの検索は、YouTubeを立ち上げる
検索マークのところで「潜在意識 金運」とか「瞑想 愛」とか入れればいろいろでます。
お金の場合は「潜在意識 金運」とか「瞑想 金運」とか入れたら出るので
そこから好きな曲を探してたどっていってください。
私はまだ達人ではなく、目指している自分があります。
一緒にがんばりましょうね♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板