[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
自分の本当の望みが分からない
14
:
10
:2016/11/24(木) 16:44:43 ID:EdCbKul.0
>>11
-
>>12
あなたはなるべく快を探すと言ってはいるけれどネガティブな気持ちのほうが強くて所詮は付け焼刃ですぐにネガティブな気持ちが根底にあるんじゃないかな?
そして願いを叶えたいということだけど、それに対して前向きな気持ちで願いに関わってますか?
>>10
で話したのはそういうことなんだよ。
最新のあなたの気持ちの姿勢や選択であなたの世界も創造されているからね。
あなたがただ願いを叶えたいと思っているだけでは変わらないのはわかるよね。
それはTSUTAYAに行きたい、温泉に行きたいという願いを叶えたいと思っているだけではいけないよね。TSUTAYAに行くと決めるからいけるんだよね。 温泉もまだどことは決まってないけどとりあえず温泉に行く、と決める(決めた)から世界もその決定に向けて創造されていくんだよね。
潜在意識はあなたが迷っていれば迷いの世界を創造します。でもあなたが自分の世界に向けて「自分はこう生きていきます!」と表明すればそのように世界は創造されていくんだよ。
そして確約を求め過ぎないこと、現象化を焦らないこと。あなたの気持ちと認識が世界を創造していくんだから。
まずは魔法のように願いが叶ってというけど、まずあなたがそのような心持ちで世界に立たなきゃ何も起こらないのは当然です。
まずあなた自身が自分の世界に夢を持たなきゃ始まらないですよ。
いつも最新のあなたの心持ちが世界に作用してあなたとあなたの世界に影響を及ぼすんだから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板