[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もりた式
68
:
もりた
:2022/01/14(金) 01:34:00 ID:rwH0NKI.0
望まない魂を自分の容器から追い出し、望む魂を自分の容器に呼び込む。
とても難しいことなのですが、小さなところから始めてみれば人生は良くなります。
今ある現実と、それをどう感じるかを決めているのは、私たちではなく魂です。
私たちは、想像力をつかって自分の容器に入っている魂を入れ替えることが出来る。
魂の出入りに必要な言語は感じること。言葉を使うのを禁止して、望む物事を想像し感じることで魂は入れ替わる。
望む魂が容器に入るためには、相反する魂がその場にいないこと。相反する魂は少しづつ追い出すこと。
一定のラインを超えると人は、追及するのが楽しくなる。それまでは些細なNOを繰り返して純度を上げること。
いくら引き寄せやってもうまくいかないのであれば、相反する魂が自分の中にあるのかもしれません。
今まであなたが「あなた」だと思っていたものはあなたではなく、あなたが気づけば追い出すことが出来る。
良い面・悪い面もひっくるめて、感謝して出て行ってもらおう。
追い出し続けることで相反するエネルギーが小さくなり、願望実現が容易になる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板