[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もりた式
48
:
幸せな名無しさん
:2022/01/13(木) 22:25:51 ID:58WrbQ3I0
47の続きです
さらに来月は、日帰り出張にふたりで行くことになりました。
出張は最初私一人が頼まれたのですが「誰か一緒に行ってあげたほうがいいな。○○(好きな人です)頼む」と先輩が言ってくれて。
それを頼まれた時間は、他の人たちが席にいなくて私と先輩と好きな人しかいなかったのも運が良かったです。
みんないたら、同行は他の人になっていたかもしれません。
私はガチガチの事務職で、外に出ることなんて郵便局へのおつかいくらいしかなかったので、本当にびっくりです。
「今こういう状況だから」とか「条件的に厳しいから」とかは、潜在意識的には関係ないんだなと思いました。
まだ両思いにはなっていませんが、確実に前よりは進展していると思います。
どうしても、もりたさんにお礼が言いたくて、長くなってしまいましたが書き込みしました。
本当にありがとうございます!
レス38についてですが、「やるべきであろう行動を、やりたくてたまらなくなる」について質問です。
私の場合「毎日職場で彼に会うから、綺麗になりたい」という気持ちが日増しに強くなっていき、とにかく美容への興味が半端ないです。
メイクやスキンケアを研究したり、ダイエットすることが楽しくて仕方なくて。
これは「やるべきであろう行動」であるという認識で問題ないでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板