したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もりた式

47幸せな名無しさん:2022/01/13(木) 22:25:07 ID:58WrbQ3I0
もりたさん、はじめまして。
リアルタイムのコメントを見れて嬉しいです!

他のメソッドをやっていても無理してる感があったのですが、呪いゲームはしっくり来たので楽しく実行しています。
私は特定の好きな人がいるのですが、「○○さんはわたしの彼氏」というのはなんだか抵抗があるので「○○さんに惚れられている私」という言葉にしてやっています。
それをしばらく実行していたら、なんとなく変化が出てきた気がします。

好きな人は職場の同僚なのですが、チームも違って、仕事で関わることはあっても事務的な作業に関することだけでした。
席は近いのでよく話はしますが、雑談をする程度の仲で、「特に私に興味ないだろうな。進展したいけど、嫌われて職場で気まずくなったら嫌だな」とずっと思っていました。

ところが1ヶ月くらい前に先輩に呼ばれ「これから○○(好きな彼のこと)のチームの仕事も手伝ってほしい」と言われ。
今の会社で2年以上働いていますが、そんなこと一度もなかったのでびっくりです。
昨日は好きな人の外出に同行させてもらい、帰りにご飯に行ったのですがすごく楽しくて。
「他の人には話したことないんだけど」みたいな内容の話もしてくれて、すごく距離が縮まった気がします。
それに、何かの話で私のことを「この間、ドキッとした(ときめいた的な意味で)」みたいなことを言われて、こっちがドキドキしました。

続きます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板