したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

福丘さんの潜在意識でクルリンパ

41福丘:2016/01/29(金) 10:04:06 ID:fFGsgxgA0
福丘です。おはようございます。
はるちゃんは彼から連絡があってそして今まで関係が色々あって>俺にはやっぱりハルナだな。って言ってくれてすごい嬉しかった。
連絡がしばらく来ないと寂しいというのはあるかもしれない。まだはるちゃんとしては彼との関係が信頼が持てるまでになってないのかな?

以前も連絡しばらく来なくて悩んでたじゃない?以前もレスしたけどつながっていく人とはケンカしたり離れててたり放っておいてもつながっていくのよね。
なのではるちゃんが彼に対して感じている気持ちを認めたら、そこからはつぎにどういう気持ちで生きていこうか、はるちゃんが選択していけるようにしましょう。
そして信頼感が持てるような心持ちでいられれば少しは落ち着いてくるんじゃないかな?今は持てないなら無理に持つ必要もないです。

もし気持ちがざわざわしているなら思考とは別に、ホッとできる行動を意識して取り入れてみてはどうでしょう?
例えば、好きな暖かい飲み物を丁寧にゆっくり味わいながら飲んでみたり、好きな入浴剤を入れたお風呂にゆっくりお湯に浸ったり。
とにかく動作と味覚を意識してゆっくりとした感覚を味わってみてはいかかでしょう。

思考ではなく、ゆっくりと落ち着けるような行動を意識してやってみましょう。意識してリラックスできるような行動を取ってみるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板