したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

福丘さんの潜在意識でクルリンパ

27福丘:2016/01/22(金) 15:16:42 ID:1S3jvY.M0
>>26
はるちゃん、こんにちわ。
彼に他にいい人ができてという離すに離しがたい気持ちわかります。
>>20でもレスしたようにどう選択するのかははるちゃんの自由であります。
福丘としてはうまくいかせるにはなどあまり成功とか失敗などを意識しないほうがいいと思います。付き合うのって成功や失敗じゃないからさ。
ただはるちゃんのその悩む気持ちもわかります。

福丘としてはね、くっつく人とは何しててもくっつくんだよね。離れる人とは何をしてても離れるんだよ。だから自分の気持ちに気づいてそれを信頼して福丘はまかせているんだ。
今付き合っている人ともそうなんだよ。この人とは付き合うだろうなと思ってたらそうなった。ケンカもしたし別れたりもしたけどやっぱりくっついた。

はるちゃんはどうして彼と別れたくないのか気づくようにしてみるといいよ。一人になるのが恐いのか、彼という響きのステイタスがなくなるのが寂しいのか、まだ踏ん切りがつかないからキープしておきたいのか、
相手からは離れられているのに自分が彼をまだ話したくないのか、まだ自分に本当の意味で彼に気持ちがあるのか、単に彼に他の女とくっつくのが嫌なのかとか色々あるだろうけどね。

出会いは=出愛はたくさんある。それに気づかずただ前の彼に執着しているだけなのか。
悩むのは彼との関係に気づける時間でもあるから大事にしてね。早急に答えを出さなくてもいい。ハッキリ答えがでるわけでも出した答えにしこりがある場合もあるでしょう。
でもそれが答えの場合もあるから、でもはるちゃん、あなたにも最善の人(今回の人も含めて)と出逢えたと気づくときがくるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板