したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

福丘さんの潜在意識でクルリンパ

12福丘:2016/01/20(水) 17:59:39 ID:GsHr4LjE0
自愛なんて言葉も文字だけ見ると重く難しく感じそうだね、自愛なんてそんな言葉使わなくてもいいんだよ。
そんな自愛なんて言葉は意識したことない。だって自愛て言葉は好きじゃないし。

自愛という言葉、自分を愛するとかいざやってみよう?とか思うと自分も難しいと思うの。
だって愛するって自然と心から発するものでしょ〜?

だから自然とそう思えるような気づきを得られるようにするといいんじゃないかな。
例えばはるちゃんが彼のことに関しては身を削ってでも力になりたいってあったよね。

それはさはるちゃんの愛情から自然に出た行動でしょ?まず自分の好き嫌いは置いといて愛ある行動ができる自分に気づいて。それは事実なんだから。
自愛は一回忘れて、自分と文字達と仲良くなろう。

例えば、私は「恋」と仲がいい。仲がいいからいつも友達や珈琲を飲むのと同じように身近だ。と感じてみよう。
それは「 」の中は何でもいい。「愛」、「幸せ」、「人生」、「お金」、「男」、「女」

何でもいい。ただそれらの文字と本当に仲良くなってみよう。それを本当に感じられるとそれがあなたの人生の一部になっています。文字と仲良くなるだけという軽い気持ちでいいです、それがあなたの人生の全てを変えていきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板