したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聖書に隠された成功法則

32幸せな名無しさん:2016/04/20(水) 07:50:28 ID:gI7bHPqU0
自分にしてほしい事は、他の人にもそのようにしなさい
人に見せる為に、人前で善行しないように気を付けなさい
夕暮れには涙が宿っても、朝明けには喜びの叫びがある

求めよ、さらば与えられん、尋ねよ、さらば見出されん、門をたたけ、さらば開かれん
人を恐れると罠にかかる。しかし主に信頼する者は守られる
明日の事を思い煩うなかれ。明日の事は明日が心配する。労苦は日ごと、十分にある
艱難さえも喜んでいます。それは艱難が忍耐を生み出し、忍耐が練られた品性を生み出し、レ慣れた品性が希望を生み出すと知っているからです
与えなさい。そうすれば自分も与えられます
寄るべのない者に施しをするのは主に貸す事だ。主がその善行に報いてくださる
一切れの乾いたパンがあって平和であるのは、ごちそうと争いに満ちた家に勝る
空の空。すべては空
私の強さは、弱さのうちに完全に現れる
一粒の麦がもし地に落ちて死ななければ、それは一つのままです。しかしもし死ねば、豊かな実を結びます
真理はあなた方を自由にします
すべて疲れた人、重荷を背負っている人は、私の所に来なさい。私があなた方を休ませてあげます
剣を元に収めなさい。剣を取るものはみな剣で滅びます
怒りを遅くする者は英知を増し、気の短い者は愚かさを増す
復習してはいけない。神の怒りに任せなさい
汝を愛するように、何時の敵を愛せよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板