[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もりたの在る。追究スレ
383
:
200
:2015/11/14(土) 18:06:42 ID:BiVgpink0
>>378
いや、俺はまだいるよ。
なにこれ、俺が悪いの?俺は悪くないからな。認めないからな。こんなの冤罪じゃんww
いや、正直に言えば少し罪悪感感じてる。マジでごめんね。
まあいいや。
>>371
まだ見てるかな?
なんか強がりというか、本音をごまかしてないか?
色々書いてるが、要は俺がでしゃばってるのが不愉快だって事だろ?文面ににじんでるぞ。
>いや、もうもりたさんに頼るのは止めろと私の在るからの私へ
>のメッセージなのかもしれないです。
とあるが、本当か?在るって空っぽだぜ?
俺に対する不快感があるんだろ?不快感があったら、それは空っぽじゃねーじゃん。それは在るからのメッセージじゃなくて、不快な感情から上がってきたメッセージじゃないのかい?371を書いたあと、スッキリしたかい?それなら良いけど、もし、モヤモヤが残ってたり、増えてたりしたらそれは感情を溜め込んじゃってるってことになる。
俺の言うことが分かるかい?それとも不快感が先行して入ってこないかい?
あなたの本心は200は黙れ、という不快感があるってことだろ。そしてその裏にあるのはもりたさんの話をもっと聞きたいって事だろ?在るから先の話を聞きたいって事だろ?邪魔するなって事だろ?
それが本音なんじゃねーの?
「もりたさん、雑音を気にせずに、在るから先の話を書いてください。“創造”について言葉にしてください、もっと聞いてみたいです」という思いがあるのでは?あなたがこのスレから消えたら、その思いはどこに行っちゃうんだろう?
あなたが消えてどうするんだ。それは在るからのメッセージじゃないはずだ。素直に向き合って。
感情と一体化してたら、そこに感情があることに気付けないからね。
思い通りにならないときには、いつもそうやって身を引いてきたのかい?それはどういう思いから来てるんだろうか?その思いがあなたをその場所に留まらせようとするエネルギーになっちゃったりするんだと思うよ。
伝わるかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板