[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
27式 入場券
8
:
27です
:2015/09/13(日) 01:26:00 ID:xj1BcAVw0
●6説 応用 効率の良い方法は?
最初に、1〜5説で、「願望の現象化」を妨害するモノは、殆ど消えたと思います。
また、「快でいる事」「立ち位置の変更」が簡単だと思います。
大幅に「認識の変更」ができたと思われます。
ここで、
潜在意識と顕在意識の方向性を一致させて「快」を感じながら「意図」する事が、効率良く可能と思われます。
後は、「願望」、それ以外の全ても「既に在る」ので、意図するなりして、「受取る」だけです。
以前なら、「エゴが邪魔するから」と云って、「取り下げ」、また「意図」のループでした。
しかし、「エゴ、それ以前に、敵なんか居なかった」訳です。
どちらかと云えば、宇宙のシミュレーションにいいように騙されていた訳ですね。
さて、宇宙の目的は、
「どのように味わうか、体感するか?」、「どのような感情を得るか?」などを収集、です。
ポジもネガも関係無く多様性に富む事、を望むと思われます。
ここで、効率の良い「方法」を考えて見ます。
宇宙も、コレクターなので、なかなか有り得ない「感情・体感」を抽出できるような「出来事」を考慮する。
尤も、「考慮」でなく「既に在る」から「選ぶ」ですね。
<<例;「モテる私になった」
これでは、地味過ぎて、宇宙の関心がイマイチ薄い。なので、ブッ飛んだ内容が良さそうです。
<<案1;「某アイドルグループ全員から、モテまくり、○○○しまくる私になった」
これならば、私だけでなく、ファンや関係者がスゴイ事なりそうで、
結果、壮大な「感情」を抽出できるので、宇宙も必死に協力してくれそうですね。
問題は、私の体力だけ・・・まぁ、宇宙の為に頑張ります。
さて、「案1」ですが、
「コレ、叶ったら、どうしようか?」「はじめは誰から求められるか?」など、勝手な皮算用が始まってきます。
ニタニタしてますが、ワクワクもたくさん出てきます。
このワクワクも「意図」に合わせれば、「現象化」「即効性」を高める、と思われます。
●7説 終わりに
かなりブッ飛んだ内容ですが、そろそろ皆さんの手には、入場券が握られている筈です。
早速、入場券を手渡して、お花畑で逢いましょう。
作者より御願い
定価500円支払うつもりで、この度の大雨被害、東北大震災などへの募金を御願いします。
------完------
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板