したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

6427です:2015/09/30(水) 02:08:09 ID:dhEah1v60
>>61サマ

はじめに女性に対してはエロ方向で失礼を。

コチラ男ですので、願望はやはりそういう方向も有ります。
あわよくば、とは云えど、本心、心の声、インナーチャイルド? では、やはり「騙す」事に抵抗があります。
よって「騙してまで願望(肉欲)達成するか?」は確実に不可能と思われます。
 尤も、その抵抗が無い人物ならば可能とも思えますが、私は嫌いです。

むしろ相手が「安心した」「少しは楽になった」と云ってくれる事に喜びを感じています。
やはり女性ならではのディープな悩み事が多く、「私に相談して大丈夫か?」とも思いましたが、
相手が私を信頼して「普通、男性には話さないレベル」の内容まで打ち明けた以上、さすがに責任を感じます。
 私の占い・潜在意識の知恵がどこまで通用できるか?は不安ですが、
帰り際に、少しでも笑顔になってくれると、本当に嬉しいです。気持ち良く帰れますね。

また「お代を払います」と云ってくれた方もいましたが、さすがに丁重にお断り・・・
(1万円払おうとした方もいた・・・)
代わりにコーヒー代、メシ代はオゴッて貰ってますが。

今の所、A「気軽な相談・単なる好奇心」とB「ディープな悩み」は、8:2くらいの割合ですが、
私の本心は占い師になりたい訳でもないので、設定・意図を大至急変更中です。
 正直なところ、
「女性から頼られる私」も願望の1つでしたが、その自己承認欲求、自己実現欲求、つまり自己満足の為に、
本気で悩んでいる女性を利用?しているようにも思われ、抵抗を感じつつあります。
 なので「相談との出逢いパターン」は、そのうち無くなる、と思われます。
 一方、
私の願望(肉欲)は、他パターンで。女性でも勿論そういう人は大勢います。
そんな感じで、修正中です・・・

>>「誠実な男性」にこそ「捧げたい」ものです。
当然ですね。今件で知り合った女性陣、みんな幸せになって欲しいです。

>>周囲の女性の皆様の憧れと尊敬の的だと思いますよ。
 感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板