したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

5327です:2015/09/29(火) 15:17:57 ID:NOAZZc3E0

●今件での方法
1、「入場券」と「書き忘れ」で記述したモノ。宇宙へのプレゼンも結構イケるらしい??
  尚、他スレでの「神様ゲーム」と同じとも思われる
2、ブレインダンプでの「ポジへの修正(以前37記述)」、それに「完璧」をつけて強化。
ネガをポジに書き換える内容でしたが、結果的に「ブレインダンプでの脳内破壊」ができていたらしい。
尚「脳内破壊」はイマイチなので、他スレで勉強させて貰っています。

●エゴの変化 
A;
 やはり日常・仕事でイラッとする事はあれど、瞬時に「エゴ(便利機能)たる執事が報告してくれた」って変換。
「いつもゴクロウサン」って感謝へ変換。結果、感謝⇒スッキリ。 
また、「スッキリ」が気持ち良く「この”快”の為に、先程のイラツキがあったんだ!!」と、
「イラツキの原因」と「それを見つけたエゴ」にも自動的に感謝できるようになって来ています。
 これを続けていけば、イラツキ原因が無いので、本当に敵無しになると思われます。「お花畑」強化です。
尚、上記「スッキリ」を意図的に強化して、「充足」を意識するクセをつけています。
B;
 美人と知り合う度に「有り得ねぇー!」とエゴが瞬時に反応、上記A要領で変換していますが、
その反面、エゴの役割について、認識変更がありました。
 よくバラエティ番組で、必ずと云っていい程「驚き役」がいます。カンニング竹山など。
クドイ・しつこいくらいに驚き、ツッコミ、盛り上げますね。
 エゴのやっている事が、それと同じように見えてきました。
(尚、エゴは執事と云いましたが、最近は、カンニング竹山にも見えてきた・・尤も竹山、本当はイイ奴ですね)

●今時点での検証結果
 何よりも「固定観念(エゴ)」を対処する、に尽きると思われる。
現状、意図、なる式、チケットもよく分かりませんが、エゴ対処による「下地整備」が優先らしい。
 ある達人スレで「潜在意識はキャンパス」との比喩がありましたが、
せっかくのキャンパスも落書き(エゴ)だらけでは、絵は書けないので、一旦消しゴムで消去が必要です。
 その上で、ステキな絵を書けるようです。

●課題
 「お金」。以前「なる式スレ」で質問され分からずメゲて放置。
一方、「入場券」の確証を得る為に「モテる」一本に集約していましたが、効果アリでしたので、
ほとぼりを冷ましてから、「お金」に移行予定です。
 ロト6何回か購入すれど・・・でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板