[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
27式 入場券
52
:
27です
:2015/09/29(火) 15:16:49 ID:NOAZZc3E0
●現象化 見知らぬ女性25人と仲良くなった。内5人脈アリ?
1、「私を見て大幅に変わった」と云ってくれた女性陣に、変化の理由として潜在意識の話を少々。
当然、宇宙のようなブッ飛んだ事は云わない範囲で。また、当たるかは別で、一応タロットできます。
2、変化と占いに興味アリで、1の女性陣が、別の女性陣を呼ぶ。
「モテる」よりは「お悩み相談」の意味合いが濃厚。「女性から頼られる私」が現象化??
切実な内容が多いので、私も誠実に対応。それがウケたらしく、女性が女性を呼ぶ具合。
喫茶店で、私と女2人とお話中、ヨコにいた見知らぬ女性陣が、興味アリで会話に参加するなど、
見知らぬ女性との出逢い?が多発。
3、「もっと聞きたい」との具合で、連絡先交換を御願いされる。(全員)
(18日から始まり、既存知人除き、交換相手25人。しかし顔と名前イマイチ覚えていない)
4、既存・新規の交換相手から「また聞きたいので、お会いしたい」との連絡多数。多い時10件くらい。
全員20代、美人も多い。邪念・下心出したいが、切実な内容が多いので、信頼優先とする具合。
5、この件を全く知らない別の女性陣から、「最近お誘い多いですね?」と、いい意味での勘違い多発。
6、「お礼したい」と御食事のお誘いアリ。現在コレが5人。カワイイ人もいる。
「紅葉見に行きたいです」など、おねだり多数。
尚、身バレを避ける為に、詳細はゴメン。
以前、別スレで、浜崎サンと思いますが「半年で70人」との目標を見ており、
「ならば、オレは半年で100人だ!」と気合入れていましたが、マジっぽい。
多数の女性と知り合う ⇒ 相談事? ⇒ お礼 ⇒ 好意に発展?? との流れ。
ただ、
嬉しい反面大変でもあるので、数を縮小する為の意図を実践中。(マジ効果期待)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板