したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

3027です:2015/09/15(火) 21:28:57 ID:WjQItg7w0
>> 29 サン
 チケット、去年頃、購入、5,6回読みましたが、まだ理解できていません。
元を考えれば、これを解読する為に、ジプシーが始まったと思います・・・

尚、他スレで失礼ですが、下記 42 私のカキコミですが、
この本の説明が、チケットの7章に近いと思われます。また「怒りのループ」を分かり易く記載しています。
  >>潜在意識関連の良書・良サイトを紹介し合うスレ2冊目

持論を押付けるようで失礼ですが、
7章、私の云う「安心感」、多分同じ?と思われますが、
やはり、エゴ・ネガなど、「心の重荷・邪魔になるモノ」、これを取り除けば、自ずと辿り着く、と思われます。
(尤も、向こうが、待ち構えていた、とも思われます)

私は人一倍、理屈屋で「感覚的な判断」が分からず、他スレのやりとりを見ても???ばかりでしたが、
そんな私でも、来れた具合です。

29サンも、今はキツイかもですが、諦めず頑張って下さい。

PS;「降参のススメ」(始めにDVDレンタル、納得して本購入)によれば、
潜在意識=集合無意識 から 私=顕在意識 が、分離はあれど、この2つはパイプで繋がっている。
但し、大人になるに連れ、パイプがゴミで詰まっているので、これを取り除けば「引き寄せ」が可能になる、との事でした。
 尚、このDVDは、ツタヤ1週間レンタルですので、オススメです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板