[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
27式 入場券
11
:
27です
:2015/09/13(日) 02:54:54 ID:xj1BcAVw0
●6.2 説 ゴメン書き忘れです AB2点アリ
A;嫌な事があった場合
「現象化」した以上は、「いつの日かの願望」が叶っただけ、と思われます。
例;上司にイヤミを云われた
1、現象化の理由
多分、以前見たドラマなどで、感情移入でもした結果、「意図」として発信された、と思われる。
「意図」は望む事をしましょう。
人によっては、悲劇のヒロイン、ヒーローを勝手に望んでいる事もあるようです。
それが「意図」されていれば、それなりの「現象化」も起こります。
今一度、ブレインダンプなどで、「本当の願望」を見直してみましょう。
2、上司
これは、宇宙によるシミュレーション。迫真の演技で「私」をビビらせて「感情」抽出が目的。
宇宙に恩を売る為、たっぷり感じ切りましょう。
3、対処
「コイツ、うぜー」など、ネガ感情をしっかり感じましょう。
「宇宙による情報収集」は、「カラダを通して宇宙に送信される」と思われます。
多少、エゴがうるさいかも知れませんが、単なる「送信作業」です。
ムカツクよりも「宇宙にカリを作った」と恩着せがましく思いましょう。
次回の「意図」の際、宇宙をユスるネタとして、有効活用できます。
B;「私=世界」
世界ところか「宇宙」ですね。前述の通り、「宇宙」と「私」は同等です。
故に「同等の能力」があります。
また「現実世界」たるシミュレーションに、カラダを置かれていますが、素粒子レベルで見れば、同じと思われます。
余談ながら、
この事は、気になって仕方が無かったですが、今は気にならず、「あまり拘らなくていいでしょ」って具合です。
「分からない」を受け入れる、です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板