[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
27式 入場券
10
:
27です
:2015/09/13(日) 02:15:02 ID:xj1BcAVw0
●6.1 説 ゴメン書き忘れです
「現実世界」は二元論採用なので、「在る・無い」セットですが、これは単に、宇宙による情報収集のフェイントです。
私からは、「荷物を丁寧にダンボールで梱包している」ようにも見えてきます。
また、「受取る」事を邪魔するモノは居ません。エゴは、暴れているように見えていただけです。
「既に在る」で、邪魔が無いので、「執着」の必要はありません。
尤も、もうエゴの正体を理解できたと思われますので、マッタリ待つ事ができる、とも思います。
さて、「現象化」の効率化の追加を。
先程の記述では、「如何に宇宙の気を引くか?」に注目していました。
けれども、
「私」も元は「宇宙」です。「同じ」です。同等の能力はあって当然です。やがて「気付く」と思われます。
さて、「同じ」なので、上下関係はありません。
よって、「宇宙には、図々しくタメ口でイケる」訳です。
お前さぁ、この「願望」を現象化できれば、このくらいの「情報」が手に入るのだから、早くしろよ。
って具合ですね。友人に軽く云う具合で、リラックスして「意図」できますね。
または、「宇宙に対して、そそるようなプレゼン」をすれば良いと思います。
また、「二元論」は、調和、釣り合っている、ですが、
そろそろ皆さん、「在る」を疑わなくなってきているので、釣り合わなくなり、
「無い」に押し出される勢いで、「現象化」して来るかもですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板