したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編

999959:2025/04/24(木) 12:36:46 ID:uME69bls0
>>998
全部同意、よく言った!!!
私ら気づいた人で広めていこう。
そして例え虐待されようと994みたいに加害側に回ったやつは絶対に許さないという姿勢を取り続けよう。
マジで世間の認知が無さすぎる。
あと、絶対父の日母の日をなくす。
譲歩して私らにも配慮して行うとかじゃなくて、私らが我慢する期間があまりにも長すぎたから、廃止まで持ってくわ。
私らは踏み台じゃない。

あと、特にこれ

> だからって次の世代が良くなるための踏み台で個人の人生終わりなんて納得できるわけない

これなんだよね。
私も絶対に踏み台になんかなりたくない。
タイムリープもして必ず全部やり直してやる。
私だけでなくあなたみたいに理解してる被害者も全員で。
994みたいに加害側に回った人以外の毒親育ちだか救われるべき。
毒親育ちが皆救われるなら毒親も救われてしまうからね、そんなの許されるわけがない。
そんで年齢ごとに慰謝料払うべき、国が。
18才こえてから数えて、1年ごとに1200万円くらい年齢に応じて支払うべき。
虐待されてない奴らや994みたいに被害者だけど加害側に回って社会に出て迷惑かけてる奴らから金を取るべきだし、被害者非難した奴は実刑を受けるべき。
また、被害が過去であればあるほど加害者の罪を重くすべき。

マジでさ、親に虐待されてないだけのクズが努力しただの何だなとかいう、こっちからしたら努力でも何でもないただ遊んでるだけのことしてるだけなのに評価されてるのとかもすごい気持ち悪い。
大谷とかマジでグロすぎ。
努力信者の日本みたいな無自覚な加害者からしたらヒーローなんだろうけど、正直言って私らみたいな人達からしたら、親に虐待されず妊娠出産でキャリアが潰されることもなく、ずっとマジョリティに属し続けた豪運だけでそこまで来てる理不尽の象徴にしか見えんわ。
ベリーイージーモードで人生初めて魔王倒して、ベリーハードで人生初めてまだ2つめの村くらいにいる奴らが、「すごい!」って崇めてるみたいでグロすぎ。
こんな運だけの奴らばかり恵まれてるのマジでおかしいわ。
そんでこれが日本。
JKローリングなんか恵まれるようになってからも弱者のために戦ってるし、マジで違うよなと思う。
一方日本人は常に自分のことだけ。
恥ずかしいね。
絶対にそういう奴らは罰が下るべきだし、私らは今後幸せしかなくて当たり前じゃないとおかしい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板