レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編
-
>>994
そうだけど。
知ってて書いてるけど。
ここのスレからしたら、人から余計なこと言われたくないから集まる人が多そうなスレなのに、どうしても物申したい人がいても、空リプokなんかしてるのなんてどう考えても合わないルールだろ。
どうして黙れずに物申したいクズをいい気分にさせなきゃいけないの?
黙れって言われて当たり前だよ。
毒親育ちだからこそ思うんだよ、何でクズのためにこっちが居場所を奪われなきゃいけないのか。
毒親に当たったのは被害。
更生って悪いことした人に使う言葉なんだけど。
更生するのはあなたみたいに被害者が悪いと言い続ける人。
何勘違いしてるのか知らないけど、あなたはいい人じゃないんだよ。
そうやって被害者にお説教しないといけないほどの人格の人がいい人なわけないよね。
>毒親に当たったけど君たちと違って更生して精一杯生きている人もいるからせめてその人たちに迷惑かけないでくれ
>関係ない人に迷惑かけても良い免罪符にはならない
そっくりそのまままあなたに返すよそれ。
あなたは毒親育ち?
気に入らない私達のように被害をちゃんと理解して私らは悪くないということに気がついた人達が気に食わないからわざわざ他のスレからどのスレの959か探しに来ちゃったんでしょ。
毒親側の言う通りにもろ洗脳されてるじゃん。
はっきり言うけどそのマインドで迷惑かけてるのはどう考えてもあなたの方だからね。
私らはあなたのような加害者にとって邪魔な存在だけど、あなたは毒親の被害から抜け出そうとしてる被害者にとって邪魔な存在なんだよ。
だって結局、自分が悪いことにして親を擁護して、その八つ当たりを私にしているから。
あなたのことなんか許すわけがない。
今まであなたみたいな無自覚な差別主義者に同じようなことうちらは腐るほど言われてるからな。
ところで中居やフジテレビの性被害者に対してどう思う?
被害者が楽しそうにインスタやってたけど、どうかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板