したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編

979幸せな名無しさん:2025/04/17(木) 00:33:01 ID:DUgfKETo0
>>978
本当にそれ
自分だと思ってたものの成り立ちなんて考えたことなかった
辛いのは本当は私のせいじゃなかったのに不健全なクソを押し付けられてたのにクソは自分を悪人なんて一ミリも思ってない
震えながら叫んでおかしいって一生懸命教えてあげたのにだよ?
そんなにまともだと思ってるならクソの同窓会でも会社でもなんでも私がされたこと教えてあげたいよ
よくもそんな真似できる、異常だって、発狂して泣き叫んでクソを怒鳴りつけてくれる人がほしい
遠い昔のあやまちでなくそのクソ頭のままで私がそういう人間だって言い放ったからね、そりゃ治るわけないよ、本当にクソ洗脳で自分だと思い込まされてたから治るって概念自体なかったし、元凶がそのままなんだからね
あくまで自分達はまともで私が問題だ、しかない
君達の問題を二重に、親戚のぶんまで更にでかでかと私にだけ押しつけといて、さらにきょうだいと差をつけて、親戚と比べて、何もかも全部最初から逆だったのに
私がダメなんじゃなくて全部扱いがとんでもなくて、私はそれを責めるどころか引き受けてきて生きる喜びも健全な自己愛も持ってはいけないってスーパー貧乏脳に落とされて罪人気分で生きてる、それがおかしいってまともな頭を最初から奪われてるから
健全な自己愛があったら世界は薔薇色だったよ
いっとき垣間見てもクソ教祖様がおかしい異常者だって認めなかったから、クソ貧乏脳をまたハイ私が引き受けますって戻されてる
傷ついて絶望して健全な自己愛を放り捨ててる自覚もない
馬鹿みたいだよ本当に
クソカスタムを私ってことにされてて、元凶は自分でやってるくせにコイツが問題だって、お前が問題でお前は治らないしお前を捨てなかったからループしてんだよ

あからさまに酷い真似されてんのに心のケアなんかされなかった
おかしいのは親で、そんな親の元で健全な精神なんか育つわけないのに誰も助けない
それで他人を攻撃するとかあきらかな問題行動おこしてたら、あんな酷い真似されてんだから当然だかわいそうにみたいに問題として介入されたんだろうに、逆にスーパー良い子病で本人だけが抱えてたら放置
健全な精神の概念がそもそも悪口も言わず全部抱え込む縛りまみれの「都合の良い子」のことだと勘違いして生きてるから益々辛くなってくのに我慢が当たり前で他人と違うって自覚さえない
過剰な慢性ストレス状態で人格形成されてて、その元凶をぶっ潰す本物のプライドがないってわかってない

遅すぎる本当に
酷いことされて怒るどころか囚われるって
こんな最悪な仕組み今更わからなければまだ穏やかでいられた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板