したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編

972幸せな名無しさん:2025/04/12(土) 21:06:04 ID:2cGRh21E0
健全な精神で人生楽しんでる人達が山程いて、なんで罰ゲーム引かなきゃなかったのか、洗脳とけるの遅すぎて立て直しもクソもない
いっそのこと洗脳とけてなければ蓋したままだったら楽だったのに、もうその状態にも戻れない
馬鹿な真似されなければ幸せに生きられたのに、わざわざ台無しにしといて一生自覚しない奴を引き受けて、最初から親がクソだって認めてる人は主体性もって洗脳されてなかった、スーパークソな真似されても親をあがめて、それ自体生きるために脳の機能でやられてるんじゃ他が助けなきゃわかりようもない、私の自我のつくられかた多重人格と同じじゃん、酷すぎることされて心を守るため生きるために事実と真逆の世界で生きて、それが現実が辛い理由だったのに
まともな世界にも行けない、偽物の世界にも帰れない、この先なんて生きてられない、本当に馬鹿馬鹿しくて、今更全部クソまみれの事実がわかって発狂しても誰もわかってくれる人もいない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板