レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編
-
邪魔してくる奴をスピでは役割ってゆーけど娘が大人の女性になることを阻害し続けたクソ毒父なんて本当無理ただただ気持ち悪い
みすぼらしいガキでいてくんなきゃ支配して内弁慶でいられるゴミ箱でなきゃ僕ちん困っちゃうだけだろ
そういう人が苦手なのは主体性があって自信のある気の強い人
自身の不全感を他者にぶつけるハラスメントクソ野郎を家庭内で受け入れてるから外でも辛かった
そもそもありえない真似されてぶっ潰されてるからそうなってて、本当はただ楽しく幸せに生きられたのに
クソ野郎は自分が原因そのものだって一生自覚しない
地獄におちてほしい
そんな僕になんで孫がいないんだぁー?この世の全てをヒトのせいにしてろよ
頭おかしい奴が他人おかしい自分のしたことも自分の娘にもなんとも思わないなんて奴が他人かわいそーんゆーてる
ドラマの子役女優に演じてもらえば己の気持ち悪さがわかるんですかね
初っ端からありえなさすぎて一話で打ち切りだわ
こんなんわからないわけがないだろ何で誰も助けないんだ
毒親や精神の知識つけるほど当たり前の本物の自尊心も自己肯定感も狂いに狂ってどんだけイカれたクソに頭やられてたか健全な自己愛がわかったら悔しくて悲しくてたまらないし、ポノの言葉自分にって意味もわかったけど改善なんかしない、本当に輪廻転生とか前世からの悪縁なら気付いたから今生でお別れできますよね、最初から私の人生に存在しないでほしかったです、健全な精神の親元に生まれて愛に溢れて生きたかった、自力でとけないから洗脳なんだよ、犠牲だして、おそろしい正体に気付いても話せる人もいない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板