したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編

960959:2025/04/04(金) 10:29:31 ID:O8LFI7jA0
長いから分ける。

そんでさ、自分で言うのもなんだけど、ここまで気がつけた私って本当にすごいと思う。
普通日本で虐待されたら、加害側にまわるか全部自分が悪いという嘘を受け入れさせられて生きるよね。
そうしないと被害者非難のオンパレードになるから。
なのに親の虐待は親の精神的介護をしていると自分で気がつけたり、虐待されてないけど無関心で自分の幸せだけを追求する奴らが悪いとちゃんと気がついて責めれるようになった人ってなかなかいないと思う。
未来が倫理的に正しく発展していれば、私の意見が当たり前の世界になってる。
だからもう、周りの奴らがおかしくて時代遅れな化石だと思うから、やっと『自分はおかしい』から抜けれたよ。
マジで、自分って毒親育ち界のアインシュタインレベルだと思ってるw
そんでここにいて毒親育ちだと気がつき、被害者非難を一切せず、毒親になってない人達、相当凄いよ、全員ノーベル賞受賞レベル。
加害側にまわって生き続けてる奴は無能なアホ。

とにかくさ、引け目に感じないで!
人生返してと思うならタイムリープもして当たり前だよ!!!
もうさ、物理法則ですら私達を押し潰していい理由にならないんだよ。
物理法則も私達を押さえつけるなら、それはもうセカンドレイ⚪︎と同じようなものだから。
世界を全て作ってるのが自分、たとえそうでなくても、物理法則ですら頭を下げて私らに道を譲り道を作るべき。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板