[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
引き寄せは確信や何となくでもできると思えれば可能性はある。
22
:
UQZzinDA0
:2018/10/20(土) 15:47:47 ID:lI4qY9XM0
>>21
引用----
暴言(ぼうげん)とは、他を傷付ける礼儀から外れた言葉、およびそのような言葉を口にすること。主に他人を傷つける意図で言い放つ乱暴な言葉を指す。言葉の暴力にもつながる。
----引用ここまで
ワタシのレスで暴言の部分をご提示くださいな。
言葉は人なり、うん、確かにそれはありますね。ですが、「在るを知ってる人とはとても思えん。」との因果関係は?
で、コテつけるか同一人物と分かるように工夫するか、IDを変えないようにしてくださいね。自作自演と誤解する人もいますので。
コテつけられない場合はその旨仰ってください。
あと、
>ちなみに快の感情が定着して快の状態が長く続くのは引き寄せの法則というよりは、潜在意識が変化を嫌う事を逆手にとった心理学です。
>それを指しているのだとしたら「在る」というキーワードも意味不明になってきます。
これ詳しくお願いしますね。そのためにここへ移動したんですから。
賢者には聞けって言いますでしょう?教えてくださいな。特に心理学の部分を。
本題は、アナタの引き寄せの法則の解釈をお聞きすることと、上述の心理学の部分です。
ワタシは
>>17
で全てお話しましたので、次はアナタのターンです。よろしくお願いします。
もしかすると、「在る」って聖人君子になると誤解していらっしゃるのかな?ワタシもそう考えたことがあったので一応。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板