[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
叶わなかったメソッドについて何が悪かったか語り合うスレ
38
:
7
:2015/05/09(土) 02:08:40 ID:6HK88fx60
>十九さん
素敵な関係を継続中とのこと、何よりです。
何だか私まで嬉しいです。お答え頂きありがとうございました。
また、潜在意識で人生を変えるのは簡単ではないとはっきり言ってくださりありがとうございます。
最近、成功話の中毒気味だったのですが〝すぐに叶った〟〝○○するだけ〟などどいうレスを読むたびに、高揚感と同時に簡単に叶えられない自分に対する落胆のような感情も混じっていたのに気付いたんです。
他の人はすぐに叶うのに、自分は一体何をやってるんだろう…と。
それでもここの掲示板を除くのは止められませんでした。つまり期待と落胆の繰り返しです。
もういっそのこと難しい事だ、だから覚悟を決めて取り組まなければならないと決めた方が楽です。
自分の内面を変える作業は簡単ではないと、この1年身に染みました。
まあ20年以上毎日ひっきりなしに繰り返してきた思考を変えようとするのだから当然ですよね。
>>37
潜在意識に叶えてもらう、のではなくてメソを通じて自分で叶えられるようにするという事ですかね?そこに至るための手段というか。
私は潜在意識の存在を知ってからかなり活動的になりましたし
ネガティブ属性だった性格も変わったと思います。
今思うとネガティブが謙虚で美徳だと勘違いしていたなと。本当バカでした。
何より今は毎日が楽しいです。何でもないことが幸せに思えます。
強くなったねと言われるようにもなりました。
潜在意識を使う事自体に執着さえしなければ、人生悪いようにはならないんじゃないのかなと思います。
私はまだまだわからないことばかりで大きなことも叶えていないので
ただの感想文しか書けないのですが…。すみません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板