[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
既婚者との恋愛成就スレPart4
416
:
[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ
:2020/06/11(木) 21:20:48 ID:IAyQjnRI0
>>415
さん
移動して頂きありがとうございます。復縁スレの32です
質問にも答えていただいてありがとうございます!
音信不通から4ヵ月ほどで連絡が来たんですね!
「自分=他人」というのは、自分のことを客観的に見るということでしょうか?
私は2回お別れしてまして、3年前に1回別れ、その後は音信不通で私が何度かメールしてようやく返事をもらい、去年再会しました。でも、その時に私が彼に縋ってしまいフラれてしまいました…今はこちらからも連絡していません
3年前に潜在意識について知り、自愛、アファメーション、イメージングなどもしました。気持ちが安定した日もあればネガティヴにもなったりの繰り返しでネガティヴになったときは否定せずに「そうだよね、辛いよね」と受け入れてきました。
元々がマイナス思考でネガティヴな人間なので、自愛とかも本当は苦手です。
・順序良いステップを踏んでなくて、意図取り下げてしまっている
・受け取る準備ができていない
2つとも当てはまっていまして…意図を取り下げてしまっているのも自分に自信がないので受け取り下手になっているのも…彼との復縁・結婚がまだ現象化してないのもそれが原因だと思います
その為にも自愛→観念のあぶり出し→自己観察→イメージングをもう一度見直してやってみようと思います。
1年以上なにも進展はないのですが、なぜかもうすぐ現実が動くんじゃないかという気もしています。415さんにこうして出会えてたのも彼と進展するために潜在意識が引き寄せてくれたんだと勝手に思っています笑
的外れだなんて、とんでもないです。こちらの掲示板でたくさんの成功談や達人さんの話を見てきましたが、私にとっては415さんの話が一番しっくりきて腑に落ちました。
本当に本当にありがとうございます!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板