したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

415[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/11(木) 18:33:06 ID:42uj1N7Q0
復縁スレ31です
既婚者との成就のため移動してまいりました

復縁スレ>>32さんへ
私の場合は音信不通から4ヶ月ほどで連絡が来ました

復縁の現象化までにはいくつかステップがあったのですが、
(自愛→観念のあぶり出し→自己観察→イメージング)
ある地点までは全く動く気配は感じられませんでした

私にとっては
・「自分=他人」と気づいて、彼への執着や妻子への悪い感情を切り離せた
・自分の中での確信がイメージングの世界>現実となって、受け取る準備ができた
この2つが動きが加速し出したポイントだったような気がします

好転反応というのか、気づいていない観念を洗い出させるような嫌な出来事はありました。

意図した瞬間に叶っているので、32さんの願望も既に叶っているはずなんですが、
動きが感じられないのは以下のような可能性が考えられるのかなぁと思いました
・順序良いステップを踏んでなくて、意図を取り下げてしまっている
・受け取る準備ができていない

私も潜在意識を使いこなしているわけではなく、あくまで個人的な経験からなので的外れだったら申し訳ないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板