したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

8367:2015/05/03(日) 11:00:50 ID:MGw2Qzzk0
>>77

>> そんな時もあります(^^♪
人間ですから(笑)晴れの日も雨の日もあります(笑)
そうです、ただ、たまたま雨だっただけ。そこに意味はなくあなたはすでに幸せで愛される存在です(^^♪
>> いや、別にしんどいときはしんどいでいいんじゃないですか(笑)
どうこうしても、しなくてもいいんです(^^♪あなたのその時に楽なことをして下さい(笑)

そのゆるさが素敵です、本当に。944さんの考え方をはやく自分の中に落とし込んでいきたいです。

>> 自分の事も分からない時あるのに、他人の気持ちなんて所詮わかる訳もなく、ただ思い込んでるだけですからね(笑)

そうです!それが言いたかったw自分が勝手に解釈してるだけなんですよね。なんかここに気づいたとき、色々崩れ始めた気がします。今なら達人側に行けそうw

福山雅治のくだり、笑いましたwわたしも竹野内豊に同じこと言われたら、彼を捨て、竹野内豊に走り、永遠に彼を思い出すことはないでしょうw

結局、944さんの「彼でなくても幸せだし、彼でなければ幸せになれないなんてことない」に繋がります。
なんでこんな彼にこだわっちゃうんだろう_| ̄|○

>>私なら、そこは貪欲にいくかな?(笑)

これができないのです_| ̄|○いや、できないじゃないな。やらないだけかな?
彼を好きな気持ちが確かにここにあるんです。で、違う誰かを見ることができていない_| ̄|○

>>私の幸せ、私のご機嫌が最優先ですからね(笑)

これは潜在意識を使う上で核のようなものだと思います。本当にその通りです。

昨日電話したときに、「嫁さんってワード、きっつ。あーもうなんで結婚したの!嫌だ嫌だ嫌だ」みたいな気持ちが湧いてきました。現実の彼と関わると、これがどうしてもくっついてきてしまう。だとしたら、わたし、ご機嫌でいられません。それどころか、苦しいと泣いたりしている。

現実の彼が邪魔です_| ̄|○

現実の彼とは距離を置き、もう飽きるまで、イメージの中でイチャコライチャコラし続けた方が精神衛生上ずっといい気がしています。

彼のことなど、現実でもイメージの中でも捨て去り、理想の王子様を召喚するのが一番なのはわかるのですが。結局、やっぱり好きだ!にたどり着いてしまいます。抜け出したい_| ̄|○

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板