したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

77944:2015/05/03(日) 07:54:26 ID:VMp/bi8k0
>>67

> 前々回の書き込みでネガティブを撒き散らしてしまいすみません!

いえいえ(^^♪

> いざ、出来上がった944さんのまとめを読むと、本当に拍子抜けするくらいシンプルなんですよね。結局、944さんの言わんとすることは同じで。

そーなんです(^^ゞ
なにも難しいことではないんです(笑)

> この世のありとあらゆる不幸が自分めがけてやってくるような、この世の終わりのような気持ちで書き込みをしたのですが、読み返して、ふと思ったんです。結局、決めるのは自分なんだと。そんなことに関係なく幸せであっていいんだと。

そんな時もあります(^^♪
人間ですから(笑)晴れの日も雨の日もあります(笑)
そうです、ただ、たまたま雨だっただけ。そこに意味はなくあなたはすでに幸せで愛される存在です(^^♪

> そんなもの、自分でどうこうするしかないと、目が覚めました。

いや、別にしんどいときはしんどいでいいんじゃないですか(笑)
どうこうしても、しなくてもいいんです(^^♪あなたのその時に楽なことをして下さい(笑)

> 944さんには何から何までお世話になりっぱなしです。いつも正しい方向へ導いてくださること、感謝です。こうやって、お話ができること、繋がりを持てることも、奇跡なんですよね。本当に有難い、幸せなことです*\(^o^)/*

いえ、何もしてません(笑)
私こそ、こういった場でみなさんと繋がり、彼とのことも祝福して頂き、逆に奇跡で幸せで、ありがたいです(>_<)

> わたしが幸せを感じるて誰に迷惑がかかる!何が悪い!と思いながらw

そうそう、それですよ(^^♪
あなたがどう思っても、あなたが思う事は思う事で何も悪くも良くもないです(^^♪

> そしたら、今日彼から連絡がありました。

おお、電話で話せてよかったですね(^^♪

> 結局わかんないんですよね。彼の気持ちを100%理解するのは無理です。わたしは彼にはなれないので。

そうですよー(笑)
自分の事も分からない時あるのに、他人の気持ちなんて所詮わかる訳もなく、ただ思い込んでるだけですからね(笑)

> だから、もう勝手にしようと思います。わたしも現実に関係なく、勝手に彼とのことを意味付けしてみようかな?と思いました。
>
> わたしは幸せ、わたしは愛されてる、でいいんですよね。現実関係なく。ただそれだけですよね。

そうです(^^♪
彼であっても、彼でなくても、あなたは幸せですよ
最高の男に愛されてる最高に魅力的で幸せなあなたです(^^♪

> 現実の彼が、「わたしは幸せ」「わたしは愛されてる」という選択をブレさせるようなことがあれば、潔く切り捨てることができそうです。今なら。わたしの幸せが一番ですし、「愛し合ってる二人」だと意味付けすればもうそれで完結してしまうので。

そうです(^^♪
それでいいんですよー!

私だって、例えばいま、福山雅治が現れて

944が好きだ!メロメロなんだ!
一緒になってくれ!

って言われたら、今の彼とお別れするかな(笑)
だって、彼でなくても私は幸せだし、彼でなければ幸せになれないなんてことないですから(笑)

私を一番愛してくれる、最高に素敵な彼

の定義にハマる人と、愛し合って祝福されて結婚するだけですから(^^♪

だから、限定しなくていいです(笑)
だって、あなたとても素敵だから、もったいなーい!!(^^♪

もーっと、イケメンで
もーっと、優しくて
もーっと、愛してくれる

人に、出会えるんだもん(^^♪
私なら、そこは貪欲にいくかな?(笑)
だって、私の幸せ、私のご機嫌が最優先ですからね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板