したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

69944:2015/05/03(日) 06:49:08 ID:VMp/bi8k0
>>51

> ここ数日間はちょうど関連付けをやめることに関する実践を行っていました。これも引き寄せでしょうか…笑

引き寄せですね(^^♪
あなたが変わったから、周りが変わったと思います!

> 自分自身に自信を持てず、彼女に愛されることを自分の価値にしてしまっていました。
> 感情と行動を関連づけたのも、願望と行動を関連づけたのも、
> 関連づけによって、主語を自分にしないことで、自信のなさから逃げていたのだなと思います。
> やはり944さんには見抜かれてしまったのだなあという思いです…

そうですね、見抜く!みたいなだいそれたものではありませんが、だいたい1つの事、ヒトにこだわってる時って、自分ではポジティブなんだけど、強烈な不足感に裏打ちされた感情を元にこだわってる事が多いので(^_^;)

> 現象としては、彼女から連絡が来て音信不通は解消し、関係もだいぶ改善されました。

素晴らしい!良かったです!

> 感情はただの反応でしかないなら、幸せは自分の内側にある。欲しいものはみんな内側にある。
> 外側と内側を関連づける必要はない、ということも、ここ数日の実践でようやくわかってきました。
> よく言われてる既に在るってこういうことなのかなあ、とか…

そうです(^^♪
お相手がご自身とは違う、ノンけだから難しいイコールノンけの方との恋愛って難しいという認識、思い込みはバーン!と外してやって下さい。

人が人を好きになるだけ
私ってば、こんなに魅力的で参っちゃう
結構、ノンけと思ってても皆私の事好きになるよね(笑)ルーン♪

みたいな感じで(^^♪

> 引っ越しは、彼女とのことがなくてもしたかったことなのですが、
> 未知の土地なのでやはり期待と不安が入り交じっています。
> 無理に行動を起こさなくても、現実の彼女が私を求めてくれたら自然に発生するイベントなのかな、と思っています。

そうですね、おっしゃるとおりデス。
心機一転も良いのですが、ご自身の中で落としこめていない何かがあるのなら、もしネガティブな出来事が起きてしまったら、次々と不安になられるかなぁと(^_^;)

まぁ、なるようになるだろ♪

ぐらいの気持ちで、今ある幸せにもっともっと目を向けてください(^^♪

> 今在る幸せを受け止めていきます。
> 主役は自分ですね。

そうです(^^♪
あなたの人生という設計図を描けるのはあなただけ!
目を向けてください
沢山の奇跡と幸せにあなたは囲まれてますよ(^^♪!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板