したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

51幸せな名無しさん:2015/05/01(金) 02:26:51 ID:TcS2tuHU0
>>49
30です。944さん、レスありがとうございます。
あれから944さんの過去レスや、他の達人様のまとめを読み込んで、
ここ数日間はちょうど関連付けをやめることに関する実践を行っていました。これも引き寄せでしょうか…笑

書き込みをした当時は、自分の気持ち、願いに関しては自信を持っていましたが、
自分自身に自信を持てず、彼女に愛されることを自分の価値にしてしまっていました。
感情と行動を関連づけたのも、願望と行動を関連づけたのも、
関連づけによって、主語を自分にしないことで、自信のなさから逃げていたのだなと思います。
やはり944さんには見抜かれてしまったのだなあという思いです…

現象としては、彼女から連絡が来て音信不通は解消し、関係もだいぶ改善されました。
感情はただの反応でしかないなら、幸せは自分の内側にある。欲しいものはみんな内側にある。
外側と内側を関連づける必要はない、ということも、ここ数日の実践でようやくわかってきました。
よく言われてる既に在るってこういうことなのかなあ、とか…

引っ越しは、彼女とのことがなくてもしたかったことなのですが、
未知の土地なのでやはり期待と不安が入り交じっています。
無理に行動を起こさなくても、現実の彼女が私を求めてくれたら自然に発生するイベントなのかな、と思っています。

今在る幸せを受け止めていきます。
主役は自分ですね。
本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板