したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

275944:2015/05/27(水) 09:18:36 ID:fC07n1rY0
>>195

こんにちは(^^♪

> 944さんは、色々ご苦労されてから、ここまで変わられたのは、試行錯誤の結果だと思いますが、モテると決めたり、私は綺麗と思えるようになって、現実が動き出したと書かれていたように思いますが、何れくらいでそれを感じましたか?

うーん、案外すぐかも(笑)
というか、今なら分かるのですが、決めた時からもうそうなってるんです

外側は関係ない

と言いますが、外側にどのような意味付けをするのかも自分なんですよね。
よくあるコップの水の話もそう

もう半分しかない
と思うか
まだ半分もある
と思うか

> 急に男性が優しくなったり、ナンパされたり、何か目に見えたアクションが感じられたのでしょうか?

これもそうですよね

自分がモテない私というフィルターを通して見た世界はそのように展開されるし、モテる私というフィルターを通して見たら、そのように展開される

潜在意識の基本にある

自分が変わるから世界が変わります(^^♪

同じ話をするのでも、モテない私が話すと、卑屈になったり、オドオドしたり、話したいことも話せなくて楽しくない。
モテる私は、自然体で笑顔で楽しく話せる。そうなると、そんな人だと相手も誘いたくなるし、もっと話したくなる♪そんな感じですよ(^^♪

> 片想いの彼と距離を縮めたい付き合い時は、944さんだったらどんな思考で、彼にどんな態度で接しますか?

彼に愛されてる私となります。

連絡を取り合える
会おうとすれば会える

そんな私愛されてるなーって思います

限られた時間とはいえ、あなたのために彼は時間を割いてくれる。
めちゃくちゃ嬉しいですよね

彼をコントロールしないで下さい
コントロールするのは自分の思考です

彼と会うときは、愛をもらうのではなく与えてください
口角を上げて「あなたのことが、すごく愛しいなぁ」って目からビーム出して下さい(^^♪
子猫とか可愛いもの見る時の感じで(笑)

彼の言動をマイナスなことに結びつけかけたら、すかさず

でも、私はこの思考を採用しない

って取り下げてください。

望む未来だけを見てください
そして、日常にも沢山の感謝と幸せを感じてください

いま目の前で起こっていることは全てプロセスです(^^♪

何があっても関係ないです

あなたのご機嫌を最優先にしてくださいね(^^♪

私も、彼と付き合い始めた時に、彼からマイナスな点もいくつか言われました。ショックなこともありました。

でも、自分がどうありたいか、望む未来だけを見つめ、沸き上がるネガティブな気持ちはその都度却下しました

そうすると、どんどん彼が変わり、今はほぼ全てが無かった事になってます(笑)

そんなものなんです(^^♪

彼ではない

あなたの心を楽しくしてあげてください(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板