したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

195幸せな名無しさん:2015/05/17(日) 23:25:35 ID:ce22aBQ.0
944さん、私は長く片想いしているのですが、私の気持ちはもう、彼も分かってているのに、いつまでたっても距離が縮まらずにいます。

彼の方から最初はかなりアプローチされていたのですが、だんだんトーンダウンしているような感じで、、
まだ付き合ってないのに、付き合って数年たったカップルみたいです。

連絡はありますが、昔ほどでなく、友達期間が長すぎてしまったのかもしれません。
正式にはまだ告白していません。

色々メソッドを試してきましたが、良く分からなくなってしまって。
愛されてる私の立場でいますが、変化が見られません。
944さんは、色々ご苦労されてから、ここまで変わられたのは、試行錯誤の結果だと思いますが、モテると決めたり、私は綺麗と思えるようになって、現実が動き出したと書かれていたように思いますが、何れくらいでそれを感じましたか?

人それぞれだと思うのですが、参考にしたいです。
急に男性が優しくなったり、ナンパされたり、何か目に見えたアクションが感じられたのでしょうか?
片想いの彼と距離を縮めたい付き合い時は、944さんだったらどんな思考で、彼にどんな態度で接しますか?
よろしくお願い致します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板