したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

255136:2015/05/25(月) 19:17:56 ID:u5tci98.0
>>240
944さん、アドバイスありがとうございます。待っていて良かったです。
この相談をしたとき自分でも何が聞きたいのかハッキリわかっていなくて、
何がこの今の靄のかかったような現状を作り出しているのかヒントが欲しかったのかもしれません。
それを読み取ってくださって、『奇跡が起こることを許可して』と言ってくださったこと、感謝しています。

私の幸せは、(それなりに)幸せという意味だったんだなぁと思いました。
それで満足しようとしていました。人生こんなものだろうって。
悲しいことも苦しいこともないけれど、特別楽しくもなかったです。
でもそれが幸せだと思っていました。退屈こそ平和で、幸せなはずだと。
落とし穴を地上から見て「落ちないから幸せ」みたいなw
本当は高いところから絶景や夜景が見たいのに、そんなの見なくたって落とし穴に落ちてないから幸せ!って思い込んでました。
確かに幸せですが、それだと落とし穴に落ちない、それなりに幸せな人生しか送れませんよね。

彼についてですが、彼と付き合うには私が合わせないといけない、私が変わらないといけないと思っていました。
彼の自由なところが好きだったのですが、そこには我慢が付いて回りますね。
合わせる必要なし、変わる必要なし、愛されることに理由も条件も要らないはずなのに…。
理由があるとするなら「私だから愛される」っていうだけなんですよね。

私の予想を遥かに超える幸せな奇跡が起こる!って思いっきり許可します!
私は私の潜在意識の力を信じます。
本当にありがとうございました。
944さん大好きです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板