したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

240944:2015/05/22(金) 22:01:25 ID:gvf.te660
>>136

こんばんは!
飛ばしてしまってごめんなさい(;><)

> 正直彼以外でもいいのかなと、申し分ない程素敵な彼以外の男性とデートして結婚を前提にと告白されましたが、
> やっぱり彼がいいなぁと思ってお断りしてしまいました(こんなの初めてです)。
> それ以来まったく出会いを求めなくなり、まぁ復縁できるからいっか、くらいな感じに過ごしています。
> でも時々、「復縁しても、彼のこういう部分でまた落ち込むかも」と思っています。
> なんだが複雑な状態です。

なんだか、昔の私と似ていますね(^^;

> 悲惨な状況から「私は幸せだ」と認識を変更するのは難しいかもしれませんが、
> 少しずつ成功体験を積み重ねていけば無理なくスムーズに認識変更できるかなと思っています。
> 944さんは現実を(多少無理矢理)無視して「幸せだ!」と強く思っていたら、
> だんだんと現実が変わってきたという感じでしょうか?

そうですね、本当に徐々にと言う感じですかね(^^♪
でも、私の事を昔から知っている人達から言うと、すごく変わったようです。
自分でも、今振り返るとすごく変わったなーと今思えますね(笑)

> 毎日幸せ!でも…みたいな状態が続いています。
> 状況を打破したいです。アドバイスを頂けたら嬉しいです。

まず、今の幸せを感じきってください(^^♪

そして、望む未来についての経過等を一切捨ててください。
明日、一瞬にして出会ったり、思っている彼があなたのもとに来る、そんな奇跡が起こってもいいことを自分に許可して下さい(^^♪

私も随分自分の決めた経過というか、常識的な流れにしばられていました。
こうなって、こうなって、こうなる!

みたいな(笑)

でもね、許可したんです。
奇跡が起きるって。

私のちっぽけな脳みその許容範囲をはるかに超えるような奇跡が起きるっていうことを許可しようって。

いや、起きる!起きるんだー!

って(笑)

私はどうせなら逆手にとって忘れられない彼を超える人と出会うぞ!
ってよくばりました(笑)

結果、忘れられない彼の

「こうだったらいいのに」

という部分を全てカバーした彼が現れました

私は今の彼との出会いを神様からのギフトだと思っています。
バージョンアップした彼を、神様が私にプレゼントしてくれたんだーって。

だから、とっても幸せです(^^♪

あなたの幸せのカタチや、幸せの限界点を決めないで下さい

思いも寄らない、抱えきれない幸せや奇跡が溢れています

それを自分に許可してあげてください(^^♪
大丈夫です!あなたはもう、変わり出していますよ(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板