したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

24944:2015/04/12(日) 11:13:34 ID:YS4y/BSQ0
>>19

お久しぶりでーす(^^)♪

> 最初は「彼が結婚したことと、わたしが幸せなことは関係ない」ってやってたんですけど、「幸せじゃない」って反発が起こるようになってしまい。

なるほどですね

潜在意識なんてないんじゃないかというより、あなたが変わったから現実が動き、変わったと思います。

幸せじゃない!って反発が起こるなら、きっとあなたの気持ちが悲鳴をあげてるからでしょうね。
それを無理に押し込めようとすると、ますます反発が起こるので、一度その気持ちを思う存分感じては?

あなたが、新たな扉を開いて、あなたが変わった時、あなたの求めるものが彼にはなくなってしまったのかもしれません。
ですが、あなたが変われば現実はいくらでも変わります。

起こった出来事は、潜在意識がないからではなく、変わったあなただから起きた出来事なんですよね

あなたがどうありたいか

そして、あなたが幸せである事に条件はいりません

彼がいないと幸せではないと思うのなら、彼がいないと幸せではない現実が、展開されます

潜在意識は魔法ではなく、あなたの幸せを作る意識の矯正方法みたいなものです。
あなたの幸せを、何かに委ねないで下さい。
あなたは、あなたの人生を作れるのです。○○があるから幸せではないです。
あなたは、あなたであることが、幸せなんです。

私は、理想の恋人召喚スレで話した彼とは終わりました(笑)

勿論人並みにその時は落ち込みました。振られたとかではなく、そうなるべくしてなったんですけどね(笑)

でもね、その彼に対して、もっとこうだったらいいなーと思っていた部分や、その彼といる時にこうしたいなぁと思っていた自分がいて、それを今クリアに出来る人達と一気に出会いました(笑)

空いた席が一気に埋まった感じです(笑)

私がした事は

彼でなかったと思った
彼といた時の自分で、もっとこうしたいのにっていう自分を受け止めた
今起こってることは、ベストタイミングで起こってる事で、結果ではなく過程だと思った

事ですかね(^^)♪

いまは、一気にカードが増えて、嬉しい悲鳴です(^_^;)

執着をやめろとよくこの潜在意識ちゃんねるでは言われます
それは、執着というのは、それがないと幸せで無い!って自分の今を否定することに繋がるからだと思うんです。

彼を選択するなら、あなたはまず、今のあなたを幸せにしてください(^^)♪
彼がいなくても幸せなあなたでいてください

> 以前、何かで読んだのですが、母親との関係が良くないと恋愛がうまくいかないと。わたしの恋愛がうまくいかないのはそのせいなのかな?と思うと、悔しくて涙が止まりませんでした。
>
> だって、これから先もきっとそうだからです。絶望しかありませんでした。幸せな恋愛は一生手に入らないんだと思いました。
>

ここを読んで、とても切なくなりました。今、あなたが目の前にいたら、間違いなく抱きしめてあげて「大丈夫だよ」って背中を撫でてあげたいです。

辛かったですね、色んな思いを抱えて来られたんですね。

でもね、あなたはもう前のあなたとは違うんです。違うから目の前の景色も変わってきてるんです。
一気に色々な事が起こっているのは、それだけあなたが大きく変わったからです。
ご両親のこと、私もあなたと同じでした。この人さえいなければって、何で死んでくれないんだろう?って、何度願ったでしょうか。
でもね、ここに見本がいますから(^_^;)

母親との関係が【今までは】うまくいかなかったのかもしれない。でも【これから】やり直せばいいんです。

私が前にアドバイスさせて頂いたこと、覚えてらっしゃいますか?
本当に、何一つ1日の中でご両親は何もあなたに与えてないですか?

ご飯をよそってくれたり、お帰りなどと声をかけてくれたり、洗濯してくれたりもないですか?

些細な事でもいいんです。それに対してありがとうの言葉と笑顔を添えて下さい。

もし、何も無ければ、あなたが与えて笑顔を添えて下さい。
目の前の人があなたの最愛の人と思って(^^♪
本当に、1日一度でいい、すこーしの事を、変えましょう。焦らないで、大丈夫です。
私は少なくともあなたを何があっても応援しています。あなたが変わったから、私とこうして出会えたんですよ(^^♪微力すぎて申し訳ないですけどね(^_^;)

大丈夫、私も出来ました。あなたはもう出来てるんです。無いと思って見てるから、無いんです。あります、出来てます。だから、安心して今を、楽しんで下さい(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板