したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

手放す

21幸せな名無しさん:2017/01/11(水) 01:14:49 ID:Z6d3rtk20
なんていうか、もう諦めた。
希望がない状態では決してないはずなのに、こうじゃなきゃだめだ、願望が叶わなきゃだめだって、どんどんそれにとらわれて苦しくなってた。

自分で自分を苦しめていたんだね。
ごめんね。
諦めたらすごく楽だし、今まで病んでたの嘘みたいに楽しいし、諦めたのになぜか希望が出てきた。

最近、なんども諦めるをしてきたけど、手放したら叶うっていうの見て煩悩に振り戻されるんだよね。
まあ、手放したら叶うとか100%じゃないわ。

しかも私のは諦める。でも、諦めてるけどなんとかなるさって思ってる。

今回はもっと先に立ててるみたいだけど、また波が襲ってきてもいいさ。どーにでもなれ。悪いようには絶対にならないから。
これからの未来は自由だ。自由に生きればいい。それだけだったんだね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板