[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
手放す
17
:
幸せな名無しさん
:2016/12/23(金) 20:29:38 ID:e9jcJGs60
そういや今まで叶ったことって、イメージングやらリストアップやら散々執着しまくって、疲れきってどうでもよくなったらスグ叶ったなーって思い出した。
片思いしてて(連絡先交換したけど連絡とったこと一度もなくて、共通の友人たち大勢で遊んだことしかない)、ずーっとイメージングとかしてて、でももう終わったなって落ち込む出来事が起きて(いろいろやらかした)、『なにもかも嫌だ!!もうガムシャラに勉強して資格取って結婚もせず1人で生きてく!!それも幸せだし!!』ってなって、勉強始めたその日に初めて片思いの彼から電話がかかってきて、やらかした件で私にすごく興味を持ったって言われた。その後はトントン拍子で付き合って4ヶ月後には結婚した。
今年は難関だと言われる学校の受験をして、補欠合格で、どうにか繰り上がり合格しないものかと執着しまくってたんだけど、連絡ないし、『まぁいいか。仕事も楽しいし、また1年楽しく働くか。でもこんな大変な受験勉強二度としたくないし、もう学校はいいや』って諦めたら電話きて繰り上がり合格した。
最近何も叶わないからなんだろうって考えてたんだけど、どうも私の場合は手放した方が叶うんだろうなーとさっき思った。手放さなくても叶う人もいるみたいだし、人それぞれだろうけど、手放さないままで叶ったことは一度もない。執着力がハンパないのかな。
で、わかっていても簡単に手放すことはできず…だから、トコトン執着して叶わなくて疲弊するまで待とうと思う。今すでに叶わなすぎて疲れてるけど。もう一息かな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板