したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エイブラハム(ソロモン)の部屋

46幸せな名無しさん:2015/01/01(木) 01:48:18 ID:DVgIGPxE0
>>45
横からですが、僕は政治、経済、コンプライアンスにあまり関心がないので、ネガティブな感じになるニュースは、というかニュース全般見ません^^;
見たところでどうなるのか、という思いもあります。
七つの習慣か何かで影響力について書かれていました。
自分の影響力の及ぶ範囲ぐらいのことしか考えないとかそんな内容だったと思います。
他の6つの習慣を実践することで自然と影響力が上がるから、社会に対する責任?も上がっていくというような。
脱線しましたが、そもそもエイブラハムは宇宙人?のはずなので、コンプラとか地球的な制限をあまり意識しないのではないでしょうか?
ヒックス夫妻もそこら辺アバウトそうですし、、
ただ基本は引っかかるところはスルーするか、なぜ引っかかるのか自分の中を探るといいのではないでしょうか?
なんらかの制限を見つけることができるかもしれません。
基本は気分良く感情レベルを上げることが引き寄せのキモだと認識しているので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板