したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エイブラハム(ソロモン)の部屋

233221:2015/12/12(土) 01:59:35 ID:H3Cq3NPgO
おお、なんか嬉しい! さんきゅ!
…微妙なニュアンスかもしれんが、、快でいれば/あれば、というよりも、"願望実現した/している"を受け入れてる(許容可能にしてる)と、快を感じるんだよね。
(あくまでわたくしにとっては、です。否定してるわけではないからね!)
もう出来上がってることを素直に認める、肯定する…という感覚なんだ。

…勝手に書かせてもらうけど、《ある-持つ-する 裏返しの創造》というのが金本にあって、それをやってみたら上がったんだ。
望ましい状態なら、どう感じ、何を持ち、何をする/してるかな? と書いてみたのよ。
全然、現状と違ってて笑ったw 現状に目を向けて現状について語っていれば引き寄せポイントはそこだよねw
望ましい状態にフォーカスし続けていると内容ももっと細かくなってくると思う。(法則が働いているから)
今回、自分の中で気づいたのはテーマに絞って調整する、ということでした。
…なんで気づかなかったのか不思議だ…不快に感じるからやりたくなかったからか…?不快に感じるのがもう当たり前すぎて自動スルーしてたのか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板