したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エイブラハム(ソロモン)の部屋

210幸せな名無しさん:2015/12/01(火) 19:01:37 ID:/Z6rh5gw0
間違えた
×原本「Whatever is contained in this box is-IS!」
○原本「Whatever is contained in this box-IS!」

他のプロセスでは・・
黄色本・・・プロセス名「お金のトラブル解決」
原本・・・・・Releasing Resistance to Become Free of debt
「抵抗を手放す」というニュアンスがない。(コレは仕方ないかもしれない。)

で、紙の上段に書く台詞
黄色本「支払い完了が私の望み。2倍の額を支払うことも出来る」
原本「It is my desire to keep my promise regarding all of these financial
obligations,and in some cases I will even do twice as much as is required」

「支払い完了」が私の望みではなく、「自分とした経済的義務についての約束を
守ること」が私の望みなんだ。
黄色本・・・借金がある状態は、まだ望みが実現していない。
原本・・・・・借金がある状態で、望みを実現させている。

この自分でした経済分野の約束を守ることにベストを尽くしてることが嬉しい・やる気がわく→
自分の経済についての見方が新しくなるから貴方の波動が変わり→
経済についての貴方の波動が換わるから・・・と続いてく。

おいこら黄色本、でんでん違うじゃないかぁ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板