したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エイブラハム(ソロモン)の部屋

178150:2015/11/19(木) 19:24:16 ID:2aBqqiDk0
私が裁判を受ける権利を行使することは自由だ!
裁判で原告として勝訴する要件に、愛やら喜びに満ちていることは不要だ。
だいたいが、法的な救済を求める人がいちいち愛やら喜びに満ち足りているか?
それなりの事があって原告になるのだから、しんどさをたびたび感じながら訴訟を追行する人も多いだろう。
そして、勝訴して法的な救済を得て、安堵する人も多いだろう。
被告の中には自殺する人もたびたびいるだろう。
それで良いのだ。

私には、私が勝訴し、彼らが泣きながら謝罪会見し、その様がニュースとして日本全国に流れ大きく話題になり、更に世界的なニュースになる様が、また、体裁を保てなくなった彼らの一部が自殺し更にニュースになって世間を騒がす様が頭に浮かぶ。目にも浮かびそうだ。
それは、真実が証明されるときだ。
私が名誉を回復するときだ。法的にみたときの人間としての尊厳を回復するときだ。
素晴らしい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板