[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なりきり法スレ
35
:
幸せな名無しさん
:2019/02/24(日) 00:03:12 ID:q39rhlQg0
追記として
地元帰ると○○~!とあだ名で呼んでくる同級生に対しとても嫌な気持ちになりました笑
なんて言うか、力を吸い取られる感じがしたんです。
稀に地元帰り、同級生と会うと昔のあだ名で(あだ名は本名より酷くて嫌です笑)呼ばれ その頃は私は地元の子達とは全く話が合わなくなっていたので 距離を取りました☆
というのも昔いじめらてた嫌な記憶がある土地ですし
何より「○○!○○!」と嫌なあだ名連呼され「○○さぁ東京で派手になっちゃったねぇ 今度遊びに行って良い?」とか「○○そうゆう暮らし良くないよ、地に足つけて、真っ当に生きないと!」「なに言ってるの~?○○はそんな人じゃないじゃーん!ダサくてきらびやかな世界とは縁遠い○○だから良いんだよ~!」
と様々でした^^
そのどれも足を引っ張られてるし 力を奪われてる感覚がしたのでガッツリ距離を取りました!
地元では調子に乗ってるとか早く地元帰ってこないかな(地味に戻って欲しい)という話しは聞きました笑
東京に帰るとやっぱり居心地が良くてやる事なす事全部うまいこと行って^^
やっぱり何をしても起こる事、結果が全く違う。
なので私は東京は相性が良い、東京は良い事が沢山あるっていう強固な思いがあったんだと思います笑
これはなりきりから入り、なった、になっていました!ややこしい笑
ただ、地元に帰ると同級生が全力で引き戻そうとしたので逆にすぐ東京に帰りました。
面白い程別世界な話ですよね^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板