[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なりきり法スレ
13
:
幸せな名無しさん
:2014/12/14(日) 22:04:25 ID:TfF/qnVA0
賛否両論あると思いますがなりきったらもう(難しいですが)現実の自分を完全に切り離しちゃった方が効果が早いと自分は思います
自分は憧れの顔になりきったらもう本来の自分の顔を忘れる生活してます
髪を整えるときとか鏡を見なきゃいけないときは裸眼+マスク、ガラスや自分が映るものは極力見ない
目の裏に焼付くまで憧れの顔の画像を見て完璧に覚える(ぼーっとしても頭にその顔が自然に浮かんでくるくらい)
その顔になっている妄想?イメージは朝起きた瞬間から寝るまで出来る限り続ける
初めて2週間目だけど
目の色が薄くなった(若干青い)
丸顔から逆三角形顔?になった
出っ歯だったのが気にならない程引っ込んだ
堀がかなり深くなった
2年間停滞してた背が急に伸び始めた
髪質が硬い剛毛から軟毛になった&茶髪になりかけている
このくらい効果出ました、このペースで行けば今年中に別人レベルまで行くかもしれないです
しかも日を追うごとに効果が加速してる感じがします
本来の自分の顔は忘れました、前の自分の写真を見たけど違和感しか感じません
頭は狂ってません、ただ足の成長痛で毎日朝起きるとき辛いだけです(笑)
長文&読みにくい駄文ですみません!西洋顔を目指してる高3男子でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板