したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【達人】何年も停滞している人【助けて】Part3

73幸せな名無しさん:2015/03/11(水) 15:49:42 ID:J4RNHxv.0
>>70
チケットもまとめも読んでるのなら
108さんが「精神論で終了というのなら、そのように書いてますwでもそうではない(実現はある)」
って言ってたの見なかった?
ちょっと探すの面倒だから貼れないけど、どこかにあったよ。
既にある、は、たとえば私は欲しいものがある時に「そこにある」と何もない机の空間を見たりすると
手に入ったりする。プリンター、タブレット、掃除機、思い出せないくらい家電品はこれでゲット。
ボロいスーパーに行って「よし、ここは綺麗な施設という事にしょう」と思ったら翌日建て直しの一報が入る。
「私はモッテモテ」と思ったらやたらとファンメールが増える。おじさま連中wにモテる。
「よし、私は今から金持ちだ」と思ったら親戚や知り合いになぜか小遣いをたくさんもらう。
書ききれないくらい「既にある」>実現は体験したので、精神論で終わるとは思わない。
あとはコントロールしで精度をあげていくだけと思ってる。おじさまからイケメンにしたりねw
(この場合のコントロールとは、自分の「なりたいフォーム」ね。
よく他人や状況のコントロール欲求はNGというけど、自分のフォームのコントロールをして
状況を変えたことは何度もあるので、信じるままにやる。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板