[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【達人】何年も停滞している人【助けて】Part3
124
:
幸せな名無しさん
:2015/03/17(火) 22:02:47 ID:SDcNO1Q60
>>123
過去ログ倉庫に落ちたのは確実に見たのになんで消えたんでしょうかね?
200番くらいから書かれてた方と500番くらいから書かれてた方がすごいためになりました。
前者の方のは復縁のまとめサイトにありました。
後者の方は最終的には自愛の話でしたが、先に幸せになってから自分の欲しいものを選べと言うことや
例えば好きな人を思い浮かべて、その思い浮かべた好きな人が自分に対して何て言っているのか、それを好きな相手じゃなく自分に置き換えてみると、それは自分が自分に対して思っていて、そういう世界を作ってるのは自分なんだよという話でした。
下手くそですみません。
でもその時レスしたんですが、その数日後に1年近く会ってなかった片想いの好きな人に会えました。
なんだかんだで行ったり来たりなのでもう潜在意識系のサイトは見ないようにしてたらまた気になったんですけど、きっと私には見なくていいってことなんだと思います。
最近はまた好きな人に執着していた気がするのでまた自分を見直してみます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板