したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識は使い方

85:2014/09/01(月) 00:59:21 ID:fCc0wzDM0
>>83
>復縁は相手に告白させるもの、自分から好意を伝えてはいけないという知識が自分にブレーキをかけます。。

まずそれが知識として正しいのかというかなり大きな疑問があります。

私があなたに感じるのはある種、偏った知識をあなたが受け入れているために行動が規制されているんでしょう。

>今は自分から声を掛けなくても向こうから頻繁にデートに誘ってきてすごく大事にしてくれてるのも伝わってきます。
でも復縁には到らなくて、引っ掛かるのは『相手は自分』なんです。
自分が好意を伝えてはいけないと思ってるから相手もそうなのかなーとか考えたり。

あなたは彼からデートに誘われたり大事にしてくれていると感じるなら、自分がいいと感じるタイミングの流れで
彼に対するあなたの想いのエネルギーを昇華させていけばいいのではないですか?

知識に変に縛られて、タイミングを逃すのはもったいないですよ。

あなたがいいと思って行動に出したい時がベストタイミングじゃないですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板