したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識は使い方

82幸せな名無しさん:2014/08/31(日) 21:02:52 ID:j.2Dbvhg0
1さん
78です。レスありがとうございます。
決めた瞬間に動き出しているんですね。叶うまでの時間は、確かに願望によってベストなタイミングってありますもんね。なるほどです。
もう一つだけ質問よろしいですか?
私は今まで、成功体験がないので、意図しても、すぐにネガが爆発するのですが、最近、まとめの中の一つに、「全く変化していないように見えても、それはエゴが知覚できていないだけ。朝起きてテレビをつけて研ナオコが出ていたり、会社で同僚が牛乳をこぼしたり、一見、実現には関係ないように見える小さな出来事も、全て実現に繋がっている」みたいな書き込みを読んで、不安になっても、この書き込みをすぐに思い出して「そうだった。今は途中経過だ」と自分に言い聞かせています。
でもこれって、70さんも似たようなことを書かれていますが、認識としては「まだ叶っていない状況」をエンドレスで引き寄せることになるのでしょうか。
お忙しいところ、質問ばかりですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板