したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識は使い方

68:2014/08/29(金) 23:54:29 ID:BjLSI4go0
>>67
>私も復縁を望んでいて1年半経っても彼からSNSと全てブロックされてほんと絶望的な状態からいま復縁を望んでいます。

この状況からあなたが勢いではなく本当に彼と縁がつながると感じますか?

引き寄せの法則は心でもエネルギーの法則になりますので、お互いのつながるものが必要になります。

復縁なのであなたは彼とのエネルギーがつながるかつながらないかは感覚で判断できるように思いますが復縁したいあまりの無理な独りよがりな判断はいけません。

冷静にイメージや感覚で彼との調和が取れていいインスピレーションが浮かべばそれにそって行動してみるのもいいかもしれません。

しかし、つながりを感じられず無理と感じるならやめておいたほうが無難かもしれません。

>そうしたら彼と復縁したらもっと傷つくかもとかこんなことになるかもっていうマイナスなことがたくさんでてきてこれがいままで妨げてたのかと気がついたのですが、そこからどうしたらいいかわかりません。

これはサインなのかブロックなのかは自分にはわかりません。当人しかわからないものだと思います。 冷静になって判断してみるのがいいでしょう。

それともし本当に付き合いたいならそれでも本当に付き合いたいのかと落ち着いて時間をかけて自問してみるといいでしょう。

まず復縁を叶えようとする前に、自分の状況と先ほどのレスを読みながら判断してみてください。

恋愛ももちろん人間関係であります。
彼と絶対に復縁するという一方的な気持ちではなく、人間関係ですから調和やハーモニーを大事にしてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板