したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識は使い方

169:2014/09/17(水) 22:07:49 ID:mORfFrcw0
>>168
>イメージ、はっきりとした認識を持たないと、いわゆる引き寄せの法則は働かないですか?

そんな事はありません。

引き寄せの法則は休み無く働いていますから漠然とした認識でもそのように運ぶことはあります。

自分が漠然と信じていることは案外すんなり叶ったりしてることが多いでしょう。

それは叶う叶わないという意識レベルではなく何となくそう思っているというレベルです。

>思いもしなかった方向にいって楽しいというのが理想なのですが、どのように考えればいいでしょうか?

それならばあなたが何となくでもやってみたいと感じる仕事をやってみるのがいいのではないですか?

とりあえず興味ある仕事をやってみれば思いもしなかった出会いや経験がたくさんあるはずです。

まずはきっかけとして興味を惹くものに「実際に関わってみる」事をオススメします。

そこからきっと思いもしなかった経験が開けていくことでしょう。

新しい経験=冒険のように色々体験してみましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板